18+

| | Режиссер Ридли Скотт расскажет историю Чужого в трех сиквелах «Прометея»

Режиссер Ридли Скотт расскажет историю Чужого в трех сиквелах «Прометея»

Ср, 23 сентября 2015 16:21:12
Американский режиссер Ридли Скотт планирует снять еще три части фильма «Прометей». Все проекты будут включать в себя истории «Прометея» и «Чужого».
 

Режиссер Ридли Скотт расскажет историю Чужого в трех сиквелах «Прометея»

 

Режиссер отметил, что планирует продемонстрировать зрителям связь между этими кинолентами, однако произойдет это в последней части. Скотт пообщался с журналистами и в интервью рассказал, что хочет показать поклонникам этих картин историю появления «Чужого».
 
По замыслу кинематографиста это существо появилось в результате бактериологической войны. По сценарию второй части «Прометея» действие происходит на планете Инженеров, которые являются инопланетными прародителями человечества и ксеноморфов. Скорее всего, в киноленте будет представлено три варианта андроида Дэвида.
 
Некоторое время назад Ридли Скотт не собирался снимать две части сиквела «Прометей» и хотел ограничиться только одной, однако со временем его планы изменились. Известно, что съемки второго фильма назначены на январь следующего года.
 
Ранее в Сети появился первый трейлер киноленты «Марсианин», режиссером которого стал Ридли Скотт. Главную роль в фильме исполнил Мэтт Дэймон.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Режиссёр Ридли Скотт снимет сиквел «Прометея»
Режиссёр Ридли Скотт снимет сиквел «Прометея»

Прошло уже несколько лет с того момента, как режиссёр легендарного фильма "Чужой" пообещал кинозрителям снять сиквел "Прометея". Наконец стало известно о

Киностудия «20th Century Fox» снимет новую часть «Чужого»
Киностудия «20th Century Fox» снимет новую часть «Чужого»

Известная киностудия «20th Century Fox» договорилась с режиссером Нилом Бломкампом о том, что будет снимать новую часть нашумевшего фантастического триллера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив