18+

| | На российском авторынке появился новый китайский бренд BAW

На российском авторынке появился новый китайский бренд BAW

Ср, 23 сентября 2015 08:38:54
Появилась информация о том, что на российском автомобильном рынке появился новый китайский бренд. В руководстве компании BAW рассказали о старте производства транспортных средств на предприятии, которое расположено в Ульяновске. Кроме этого, в планах производителя – создать абсолютно новый автомобильный бренд, однако его название пока не сообщается.

 

На российском авторынке появился новый китайский бренд BAW

 

Официальная презентация грузовика BAW 33462-102 Fenix уже состоялась на Дмитровском полигоне. Известно, что автомобиль оснастили газобензиновым силовым агрегатом, который был произведён на Заволжском моторном заводе и газовым оборудованием фирмы Lovato. Что касается грузоподъёмности, то она составляет 1700 килограммов.

По имеющимся данным, китайская автокомпания намерена занять до 5% рынка и выпускать более 2,5 тысяч транспортных средств в год. В данный проект уже вложили 50 миллионов долларов. В будущем планируется привлечь инвестиции на сумму 150 миллионов долларов.








Анжелика Киселева

Новости по теме

Китайский бренд Changan презентует в Шанхае новый кроссовер CS75
Китайский бренд Changan презентует в Шанхае новый кроссовер CS75

Китайский бренд Changan презентует в Шанхае новый кроссовер CS75. Публика с нетерпением ждет демонстрации оного, ведь предварительные данные были

Toyota создаст в Китае новый суб-бренд Lingzhi
Toyota создаст в Китае новый суб-бренд Lingzhi

Компания Toyota презентовала новый китайский суббренд Lingzhi. ожидается, что под этой маркой будут выпускаться бюджетные автомобили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив