18+

| | Минюст РФ зарегистрировал новую партию Оксаны Дмитриевой

Минюст РФ зарегистрировал новую партию Оксаны Дмитриевой

Ср, 23 сентября 2015 15:25:44
Министерство юстиций РФ зарегистрировало Партию профессионалов, лидером которой стала Оксана Дмитриева. 7 сентября объединение было зафиксировано в едином реестре юридических лиц.
 

Минюст РФ зарегистрировал новую партию Оксаны Дмитриевой

 

Весной текущего года Дмитриева покинула «Справедливую Россию» и стала соучредителем нового движения. Отметим, что женщина покинула организацию из-за конфликта с главами эсеров и увольнения лидера отделения партии в Санкт-Петербурге. Также из «Справедливой России» ушел супруг политика Иван Грачев и еще несколько чиновников.
 
Председателем нового движения стала Ольга Широкова, которая является финансовым аналитиком и активным деятелем «Развития предпринимательства». Все, кто покинул «Справедливую Россию» не имеют права стать членами другой партии, так как остаются в составе фракции в Госдуме. Все эти чиновники будут сторонниками Партии профессионалов.
 
Ранее представители «Справедливой России» выдвинули предложение освободить от уплаты налогов владельцев участков до 8 соток. Депутаты считают, что это решение на данный момент актуально, так как в результате экономического кризиса для многих граждан земельные участки стали источником продуктов питания.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Оксана Дмитриева официально исключена из «Справедливой России»
Оксана Дмитриева официально исключена из «Справедливой России»

Оксана Дмитриева больше не является членом партии «Справедливая Россия». Данное решение приняло бюро совета питерского отделения партии путём проведения

Депутаты Дмитриева и Петухова собираются покинуть партию
Депутаты Дмитриева и Петухова собираются покинуть партию "Справедливая Россия"

Депутаты Оксана Дмитриева и Наталья Петухова намереваются покинуть партию «Справедливая Россия». Женщины считают, что СР не оправдывает надежды граждан,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив