18+

| | Глава ОТП Банка уходит со своей должности

Глава ОТП Банка уходит со своей должности

Ср, 23 сентября 2015 08:13:51
Глава ОТП Банка Георгий Чесаков уходит со своей должности. 22 сентября сотрудники учреждения получили письмо, в котором указан точный срок завершения работы руководителя.
 

Глава ОТП Банка уходит со своей должности

 

Чесаков покинет место главы банка 15 октября текущего года. Представители ОТП отметили, что это решение было принято двумя сторонами. Это связано с тем, что взгляд на развитие организации Чесакова отличался от мнения представителей учреждения. 16 октября на должность и.о. главы банка будет назначена Юлия Орешкина.
 
Стоит отметить, что решение об увольнении руководителя было принято спонтанно, поэтому главы организации так и не смогли найти ему замену. Акционеры банка были недовольны тем, что Георгий Чесаков не смог стать частью коллектива и сплотить всех сотрудников.
 
Некоторые эксперты считают, что такой ход банка рассчитан на сокращение расходов в условиях кризиса. На должность руководителя ОТП Банка Чесаков пришел в 2013 году.
 
Ранее в СМИ сообщалось, что украинский ОТП Банк приостановил работу своих филиалов на территории Крыма. Еще несколько учреждений пожелали закрыть свои отделения на полуострове.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Задержан бывший финансовый директор банка «Траст»
Задержан бывший финансовый директор банка «Траст»

Бывший финансвой директор банка "Траст" не сумел избежать ответственности за преступление и был задержан правоохранительными органами. Заведено уголовное

Суд вынес решение по делу «Альфа Банка» против «ЮТэйр»
Суд вынес решение по делу «Альфа Банка» против «ЮТэйр»

17 марта Арбитражный суд Москвы принял решение по поводу дела «Альфа Банка» против «ЮТэйр». Иск одобрили, в итоге чего авиакомпании «ЮТэйр» предъявили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив