18+

| | Дэвид Линч подобрал актеров на ключевые роли в «Твин Пиксе»

Дэвид Линч подобрал актеров на ключевые роли в «Твин Пиксе»

Ср, 23 сентября 2015 18:02:04
Известный режиссер Дэвид Линч подобрал актёров для исполнения ключевых ролей в недавно возрожденном сериале «Твин Пикс». В настоящее время съёмки картины проходят в Вашингтоне. Появилась информация о том, что к составу телешоу канала теперь присоединятся Бальтазар Гетти и Аманда Сейфрид.

 

Дэвид Линч подобрал актеров на ключевые роли в «Твин Пиксе»

 

По имеющимся данным, Сейфрид исполнит роль персонажа, который не фигурировал в первоначальной версии сериала. Ожидается, что он будет иметь самое прямо отношение к агенту ФБР Дейлу Куперу – одному из главных героев минувших сезонов. Известно, что она появится в нескольких эпизодах и работа в данном проекте является её возвращением на экраны, так как последний раз она снялась в сериале «Большая любовь».

Отметим, что Гетти уже не раз был задействован в картинах Линча. В 1996 году он снимался в киноленте под названием «Шоссе в никуда». Позже были сериалы «Голод» «Шпионка».

На данный момент неизвестна дата выхода «Твин Пикса» на экраны. Стоит напомнить, что первые сезоны проекта транслировались с 1990 по 1991 годы.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Дэвид Линч не снимет продолжение «Твин Пикс»
Дэвид Линч не снимет продолжение «Твин Пикс»

Дэвид Линч отказался от руководства съемками нового сезона легендарного сериала «Твин Пикс». Ранее легендарный режиссер заявлял, что начнет работу над девятью

Актриса, сыгравшая Лору Палмер в «Твин Пикс», снимется в третьем сезоне
Актриса, сыгравшая Лору Палмер в «Твин Пикс», снимется в третьем сезоне

Культовый сериал «Твин Пикс» вернется на экраны в ближайшем будущем. Об этом рассказал режиссер телешоу Дэвид Линч. Кроме того, он подчеркнул, что роли в новом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив