18+

| | Дарт Вейдер возвращается в сагу «Звездные войны»

Дарт Вейдер возвращается в сагу «Звездные войны»

Ср, 23 сентября 2015 08:18:32
Стало известно о том, что Дарт Вейдер, главный злодей популярной космической саги «Звездные войны» снова может вернуться на экраны. 

Дарт Вейдер возвращается в сагу «Звездные войны»

 

Дарт Вейдер вновь может вернуться в «Звездные войны» - он появится или в спин-оффе «Звездные войны: Изгой», или в восьмом эпизоде этой франшизы. Известный актер Хейден Кристенсен, исполнявший роль Энакина Скайуокера во втором и в третьем эпизодах популярной саги, взявший впоследствии имя Вейдера, как стало известно, планирует участвовать в работе над новым фильмом франшизы, и уже в ближайшее время он намерен приступить к подготовке к съемкам.
 
Отметим, что для «Изгоя» специально создали костюм героя Дарта Вейдера. В этой картине действия разворачиваются еще до событий из фильма «Звездные войны: Эпизод IV. Новая надежда», и авторы ее повествуют о планах повстанцев похитить чертежи космической станции «Звезда смерти».
 
Главному отрицательному герою картины «Звездные войны: Пробуждение силы» (7-й эпизод) Кайло Рену предстоит искать артефакты, принадлежавшие некогда Дарту Вейдеру.
 
Премьера ленты состоится, как ожидается, уже 18 декабря 2015 г.


Новости по теме

Шесть фильмов саги «Звездные войны» переиздадут в цифровом виде 10 апреля
Шесть фильмов саги «Звездные войны» переиздадут в цифровом виде 10 апреля

10 апреля состоится переиздание культовой саги «Звездные войны» в цифровом виде. Об этом договорились все три крупнейшие голливудских

Съемки фильма
Съемки фильма "Звездные войны. Эпизод VII" официально завершены

Съемки «Звездные войны. Эпизод VII» официально завершены. Об этом прессе заявил режиссер картины Джей Джей Абрамс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив