18+

| | В Воронеже мужчина выбросил свою жену из окна из-за ревности

В Воронеже мужчина выбросил свою жену из окна из-за ревности

Вт, 22 сентября 2015 10:54:21
В Воронежской области завершено расследование уголовного дела о покушении на убийство собственной жены и ее любовника 33-х летним жителем посёлка Пригородный Калачеевского района. Материалы переданы в суд на рассмотрение.
 

В Воронеже мужчина выбросил свою жену из окна из-за ревности

 

Инцидент произошел в одном из общежитий посёлка по улице Космонавтов. По словам очевидцев стало известно, что ночью пьяный муж ворвался в комнату общежития, где находились его жена и 27-летний сосед. Разгневанный супруг, после увиденной сцены, пригрозил сопернику, что убьет его и сразу же перешел к действиям. Мужчина схватил нож и набросился на потерпевшего, пытаясь нанести ему удар в сердце. Однако первая попытка отказалась не успешной, так как оппонент ловко увернулся от удара, но во время второй нападающему все же удалось ранить оппонента в области груди.
 
После того, как соседу все же удалось выбежать с комнаты, мужчина перевел свои действия в сторону жены. Он бросил в нее ножом, но промахнулся. После того ревнивец схватил жену за одежду и выбросил из окна третьего этажа. Увидав, что супруга все еще жива, мужчина выбежал на улицу и начал ее душить. К счастью, женщина осталась жива, так как на помощь ей прибежали соседи, живущие в этом общежитии. После чего обвиняемый попытался скрыться с места преступления.
 
В скорее стало известно, что мужчина был ранее осужден за попытку приобретения наркотиков, а также за убийство.


Новости по теме

В Воронежской области пьяный мужчина напал на полицейского
В Воронежской области пьяный мужчина напал на полицейского

Сегодня в полицейский участок Новоусманского района Воронежской области поступила жалоба: жительница посёлка Воля заявила, что её супруг набросился на неё с

В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену
В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену

В Екатеринбурге следственный комитет Октябрьского района 33-летнему жителю Березовского предъявил обвинение в убийстве жены. В данный момент расследование

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив