18+

| | В Петербурге полиция арестовала четырех мужчин за тройное убийство

В Петербурге полиция арестовала четырех мужчин за тройное убийство

Вт, 22 сентября 2015 18:22:28
Накануне правоохранители Санкт-Петербурга арестовали 4 мужчин, которые подозреваются в совершении тройного убийства. Полиция предполагает, что преступление подозреваемые совершили ради квартиры.
 

В Петербурге полиция арестовала четырех мужчин за тройное убийство

 

По данному факту было заведено уголовное дело. Несколько недель оперативники расследовали данный инцидент и установили личности 4 обвиняемых. Злоумышленники заранее договорились об убийстве владельца квартиры его сожительницы и сына. В день совершения преступления мужчины находились в жилище погибшего.
 
В ходе распития спиртных напитков между ними произошла ссора, и один из задержанных задушил хозяина квартиры и его подругу. После этого правонарушители решили скрыть следы преступления и сымитировать естественную смерть погибшего. Тело его сожительницы подозреваемые положили в багажник своей машины, которая была припаркована возле дома.
 
В этот же день один из обвиняемых пригласил на встречу сына погибшего владельца квартиры, где молодой человек погиб от передозировки наркотических веществ. Труп женщины задержанные спрятали в заброшенный деревянный дом. Позднее оперативники вышли на след злоумышленников и не дали завладеть квартирой. Расследование инцидента продолжается.
 
Ранее в Кургане сотрудник правоохранительных органов попытался убить местного жителя ради квартиры. Позднее злоумышленник и его сообщник были арестованы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге осудят пятерых несовершеннолетних за зверское убийство сверстника
В Санкт-Петербурге осудят пятерых несовершеннолетних за зверское убийство сверстника

В Петербурге в скором времени в суд на рассмотрение будет передано дело в отношении пятерых несовершеннолетних. Они подозреваются в жестоком убийстве

В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть убийство
В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть убийство

В Новосибирске два собутыльника сожгли дом, чтобы скрыть следы преступления. Злоумышленники арестованы. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив