18+

| | В Кабардино-Балкарии была начата котртеррористическая операция

В Кабардино-Балкарии была начата котртеррористическая операция

Вт, 22 сентября 2015 06:12:06
В деревне Заюково, что в Баксанском районе, в Кабардино-Балкария, введен режим контртеррористической операции. Сообщение соответствующего смысла было опубликовано членами оперативного штаба в КБР.
 

 

«Возглавляющий управление ФСБ Российской Федерации по Кабардино-Балкарии полковник Олег Усов накануне принял решение о проведении, начиная с 5 утра 22 сентября котртеррористической операции и введения режима правового харктера КТО на части территории Баксанского района, включающей в себя село Заюково» - говорится в опубликованном ведомством сообщении.
 
Стоит заметить, что вышеописанный режим предполагает под собой введение особых мер и временных ограничений для населения до особого распоряжения на данной территории.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика
В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика

В Кабардино-Балкарии в результате КТО уничтожены два преступника. Они идентифицированы как члены одной из банд, свирепствующих на территории республики.

В поселке Старый Черек Кабардино-Балкарии ввели режим КТО
В поселке Старый Черек Кабардино-Балкарии ввели режим КТО

Утром 6 апреля в посёлке Старый Черек Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции (КТО). Об этом сообщили в Управлении ФСБ РФ по данному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив