18+

| | В Хабаровском крае киллер сдал заказчиков убийства полиции

В Хабаровском крае киллер сдал заказчиков убийства полиции

Вт, 22 сентября 2015 09:53:03
В городе Николаевск-на-Амуре Хабаровского края в отделение полиции обратился мужчина, который сообщил, что его наняли для совершения убийства одного из городских предпринимателей. Показания заявителя оказались достоверными и на данный момент организаторы преступления задержаны.
 

В Хабаровском крае киллер сдал заказчиков убийства полиции

 

Как сообщает информационный портал "Комсомольская правда", заказное убийство было организовано в начале сентября текущего года руководителями одного из охранных ведомств города. Подозреваемые наняли киллера, перед которым была поставлена задача устранить основного конкурента заказчиков на рынке охранных услуг. Вопреки ожиданиям клиентов, наемный убийца отправился прямиком в полицию, где, как говорится, "выдал их с потрохами". После того, как показания киллера подтвердились, правоохранительные органы подготовили операцию по поимке преступников.
 
Сымитировав убийство жертвы, наемник отправился к заказчикам якобы для того, чтобы получить оставшуюся часть гонорара. В момент передачи денег оба организатора были задержаны оперативниками, которых на всякий случай подстраховывал ОМОН. Сейчас они дают показания и в их отношении уже возбуждено уголовное дело. По всей видимости, у следствия хватит улик для того, чтобы суд вынес обвинительный приговор. Тем не менее, следствие на данный момент продолжается.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Хабаровском крае пациент разбился, выпав из окна клиники
В Хабаровском крае пациент разбился, выпав из окна клиники

В Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края 7 сентября произошел несчастный случай в одной из поликлиник. Пациент выпал из открытого окна на 4-м этаже и разбился

В Екатеринбурге арестован киллер, убивший старушку по заказу екатеринбургского депутата
В Екатеринбурге арестован киллер, убивший старушку по заказу екатеринбургского депутата

В Екатеринбурге арестованы депутат гордумы и его подельник-риелтер Олег Кинев. Как считают следователи, они наняли киллера, который убил, а потом расчленил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив