18+

| | Супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова опубликовала фото 1,5-годовалого сына

Супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова опубликовала фото 1,5-годовалого сына

Вт, 22 сентября 2015 18:29:56
Супруга всемирно известного эстрадного исполнителя песен Стаса Пьехи Наталья Горчакова периодически приоткрывает занавес их супружеской жизни. Вот и недавно Наталья опубликовала в своем микроблоге трогательный фотоснимок полуторагодовалого ребенка.
 

Супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова опубликовала фото 1,5-годовалого сына

 

Певец не афиширует личную жизнь и всячески оберегает семейное гнездо от пытливых объективов фотокамер. На его страницах в социальной сети невозможно увидеть хоть малейшую информацию семейной жизни. А вот жена Пьехи, наоборот, в День Рождения маленького сыночка Петра порадовала подписчиков фотографией подрастающего малыша и подписала её трогательными словами: «С Днём Рождения, мой маленький ангелочек! Я благодарна тебе, что выбрал меня и открыл дверцу в новую жизнь!».
 
В этот же день супруги празднуют ситцевую свадьбу. Стас Пьеха долго решался на важный шаг, и в прошлом году, наконец-то, предложил Наталье стать его женой. Любимая знаменитая бабушка певца Эдита Пьеха не нарадуется выбором внука. В одном из интервью она расхваливала Горчакову за её скромность и блестящее образование. Наталья – выпускница Санкт-Петербургского института культуры и искусства, а также модель и ди-джей.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В интернете появилось первое фото сына Стаса Пьехи
В интернете появилось первое фото сына Стаса Пьехи

На днях супруга Стаса Пьехи опубликовала первое фото их сына в социальной сети «Instagram». Мальчик родился в августе 2014 года и до настоящего времени

Стас Пьеха стал отцом и планирует жениться
Стас Пьеха стал отцом и планирует жениться

У российского певца Стаса Пьехи весной родился сын. Теперь он со своей возлюбленной Натальей Горчаковой планируют пожениться, но, скорее всего, это произойдет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив