18+

| | Статистика: В 2015 году от селфи погибли больше людей, чем от акул

Статистика: В 2015 году от селфи погибли больше людей, чем от акул

Вт, 22 сентября 2015 14:34:08
Известно, что в Сети интернет появилась статистика по селфи, которые закончились смертельным исходом. Кроме того, стало известно, сколько людей погибли вследствие нападения акул. Выяснилось, что неудачные фотоснимки убили минимум на четыре человека больше.

 

Статистика: В 2015 году от селфи погибли больше людей, чем от акул

 

По данным портала Mashable, в результате неудачного селфи погибли 12 человек, их список пополнили и два гражданина РФ: парень, который хотели запечатлеть себя на крыше электрички, а также девушка, случайно выстрелившая сама себе в голову, позируя вместе с пистолетом.

По состоянию на 5 июля текущего года российские СМИ разместили информацию о 50 смертях за год. В августе портал «РИА Новости» насчитал уже 100 летальных исходов на территории РФ.

Расхождение в цифрах связано с тем, что журналисты по-разному преподносят информацию. Так, девушка, которая погибла в результате падения с крыши небоскрёба «Москва-сити», по версии работников прессы, пыталась сделать селфи, однако, по словам её родственником, это являлось выдумкой представителей СМИ.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве неудачная попытка селфи привела к гибели девушки
В Москве неудачная попытка селфи привела к гибели девушки

Известно, что в Москве девушка пытались сделать селфи на мосту, однако сорвалась вниз. Инцидент был зафиксирован в ночь на субботу, 4 июля в центральной части

В Москве девушка ранила себя в голову делая селфи с пистолетом
В Москве девушка ранила себя в голову делая селфи с пистолетом

По сведениям «Lifenews» стало известно, что в Москве девушка при попытки сделать селфи с пистолетом, ранила себя в голову. Травматическое оружие пострадавшая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив