18+

| | Старший сын Анджелины Джоли решил стать актером

Старший сын Анджелины Джоли решил стать актером

Вт, 22 сентября 2015 11:52:43
Как сообщают зарубежные таблоиды, старший сын голливудской пары Бреда Питта и Анджелины Джоли решил стать актером. У мальчика уже была эпизодическая дебютная роль в фильме «Мировая война Z», в которой главную роль исполнил его приемный отец. Звездные родители всячески поддерживают стремление сына пойти по их профессиональному пути.

 

Старший сын Анджелины Джоли решил стать актером

  

Известно, что фильм, в котором снимется Мэддокс Джоли-Питт будет называться «Сначала они убили моего отца. Воспоминания дочери Камбоджи». Эта кинолента расскажет зрителю о кровавом правлении кхмеров в стране, где родился Мэддокс. Как рассказала журналистам Анджели Джоли, сейчас ее сын вспоминает камбоджийский язык и уже прочитал книгу, по мотивам которой и снимут киноленту с его участием. По словам Анжелины, они с мужем поддерживают сына в этом начинании и считают, что участие в съемках даст возможность мальчику понять, кем он является в этой жизни.
 
Стоит напомнить, что в фильме «Малефисента», в котором главную роль сыграла Анжелина Джоли, также принимали участие ее дети – Вивьен Маршелин, Захара и Пакс.


Сергей Малахов

Новости по теме

Брэд Питт снимется в фильме Анджелины Джоли «Африка»
Брэд Питт снимется в фильме Анджелины Джоли «Африка»

Брэд Питт будет сниматься в фильме Анджелины Джоли «Африка». Там он сыграет главную роль.

На Мальте Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут свой новый фильм
На Мальте Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут свой новый фильм

Новый запланированный фильм американской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта начнут снимать в конце августа этого года. Они собираются приехать на Мальту, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив