18+

| | Расправиться с убитой в Уфе 11-летней девочкой мог знакомый

Расправиться с убитой в Уфе 11-летней девочкой мог знакомый

Вт, 22 сентября 2015 07:55:58
Согласно информации, которую передали местные СМИ, 11-летнюю девочку, которая была убита в Уфе, мог до смерти замучить один из знакомых. Соответствующие сведения подтверждают в правоохранительных органах.

 

Расправиться с убитой в Уфе 11-летней девочкой мог знакомый

 

Следствие установило, что имеются люди, которые видели, как ныне погибшую со двора уводил какой-то неизвестный мужчина. Одна из версий правоохранителей – девочка была замучена в одной из квартир, после чего её труп спрятали на улице, забросал тело фанерой и мусором.
 
Стоит напомнить, что вчера, 21 сентября, уроженка Уфы отправилась в школу, однако когда мать девочки пришла в учебное заведение, чтобы забрать домой, она выяснила, что её там не было. Несколько позже, недалеко от лицея, где училась потерпевшая, правоохранители обнаружили её бездыханное тело. На нём были зафиксированы многочисленные гематомы, следы удушья и избиения.

По факту жестокого убийства начато уголовно-процессуальное делопроизводство. Детали трагедии продолжают выясняться. Стражи порядка устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления.





Анжелика Киселева

Новости по теме

В Липецке убита 20-летняя студентка
В Липецке убита 20-летняя студентка

Известно, что в Липецке было обнаружено тело девушки, находящееся в квартире многоэтажки, располагающейся по улице Московской. Известно, что это была 20-летняя

В Красноярске найдено тело убитой 29-летней женщины
В Красноярске найдено тело убитой 29-летней женщины

В Красноярске на возле озера под названием «Мясокомбинатское» было найдено бездыханное тело 29-летней женщины, которая является местной жительницей. Открыто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив