18+

| | Новые санкции Украины против России вступили в силу

Новые санкции Украины против России вступили в силу

Вт, 22 сентября 2015 09:32:57
Известно, что с сегодняшнего дня, 22 сентября, вступили в силу очередные санкции Украины, принятые в отношении России. Соответствующий указ, подписанный лидером украинского государства Петром Порошенко, опубликован во многих СМИ. Соответствующей информацией делится портал «RT».

 

Новые санкции Украины против России вступили в силу

 

По имеющимся данным, ограничения введены на год. Изначально, они должны были применяться по отношению к 388 физическим и 90 юридическим лиц. Кроме этого, под них попали и граждане ряда других государств. Позже в СНБО приняли решение о снятии ограничений с шести западноевропейских представителей СМИ.

Как считают эксперты, очередные санкции «бьют» по экономике, в первую очередь, самой Украины, но не России. Что касается включения в так называемый «черный список», журналистов, то данный факт они называют недопустимым, ведь люди просто профессионально осуществляют свою деятельность. Об этом сразу же заявил ряд международных институций, отстаивающих их права и выступающих  за свободу слова.

 



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Австралии вступили в силу введенные в 2014 году санкции против России
В Австралии вступили в силу введенные в 2014 году санкции против России

В Австралии вступили в силу санкции против России, которые были приняты еще в 2014 году. Сообщается, что расширенный пакет запретов коснется торговых

Канада ввела очередные санкции против России
Канада ввела очередные санкции против России

Канада ввела очередные санкции против 11 граждан России и Украины. Это было сделано в связи с присоединением Крыма и продолжающимися противостояниями на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив