18+

| | Максим Фадеев не будет судить в третьем сезоне «Голос. Дети»

Максим Фадеев не будет судить в третьем сезоне «Голос. Дети»

Вт, 22 сентября 2015 08:34:31
Стало известно, что третий сезон вокального проекта «Голос. Дети» пройдёт без продюсера максима Фадеева. Решение об уходе он принял самостоятельно «по личным мотивам». Соответствующую информацию предоставляет портал «Super.ru».

 

Максим Фадеев не будет судить в третьем сезоне «Голос. Дети»

 

Отметим, что кадровые перестановки не обошли и детское шоу. Его предварительные кастинги идут полном ходом, однако организаторы столкнулись с некой проблемой: накануне третьего сезона быть наставником отказался композитор Максим Фадеев. По его словам, он принял правильное решение в связи. Этому послужили некие обстоятельства, которые 47-летний композитор не называет.

Стоит подчеркнуть, что подопечные Максима Фадеева побеждали в вокальном конкурсе два года подряд. Новым участникам экс-член жюри пожелал удачи и любви к своему предстоящему наставнику.

Максим Фадеев является одним из самых знаменитых продюсеров на территории РФ. Его проекты: «Фабрика звёзд-2», Глюкоза,  группа «SEREBRO» (третье место на Евровидении-2007), «Савва. Сердце воина» и другие.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Максим Фадеев решил вернуться на сцену после 20-летнего перерыва
Максим Фадеев решил вернуться на сцену после 20-летнего перерыва

Известный отечественный продюсер Максим Фадеев решил вернуться на сцену спустя 20 лет. Появились сведения о том, что он даже снял первый клип на свою сольную

Максим Фадеев рассказал о скандале с певицей Катей Лель
Максим Фадеев рассказал о скандале с певицей Катей Лель

Имя продюсера Максима Фадеева в последнее время на устах из-за многочисленных скандалов с его подопечными. Недавно стало известно о том, что он поссорился с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив