18+

| | Как живут в Голливуде кумиры миллионов людей

Как живут в Голливуде кумиры миллионов людей

Вт, 22 сентября 2015 19:50:53
Поклонников голливудских звезд из всего мира интересуют все подробности из жизни кумира. Фанаты всегда хотят знать, где и в каких условиях проживают знаменитости. Сами исполнители и актеры не любят делиться этой информацией, так как пытаются оградить себя от наплыва поклонников. Не стоит забывать, что для знаменитости дом – это то место, где можно отдохнуть от популярности и просто побыть самим собой.

 

Как живут в Голливуде кумиры миллионов людей 

 

Несмотря на скрытность звезд, нам удалось узнать, где и как живут известные на весь мир артисты. Известная американская актриса Джоди Фостер, известная по фильмам «Обвиняемые» и «Молчание ягнят», жила в особняке в Голливудских холмах. Ее дом площадью 563 квадратных метра был построен еще в 1935 году. В здании обладательницы «Оскара» насчитывается пять спален и шесть ванных комнат. Сама знаменитость в одном из интервью рассказала, что этот особняк она приобрела еще в 1997 году. Там она прожила около 7 лет, после чего дом реализовали за 5 млн. долларов.

 

 

 

 

Поклонники исполнительницы Леди Гаги, которая известна своими песнями «Just Dance» и «Poker Face», готовы отдать все что угодно, чтобы узнать, где проживает их кумир. На данный момент эпатажная певица проживает в Калифорнии в шикарном доме. Здание было построено десять лет назад. В помещении расположены пять спален и 12 ванных комнат. Также певица разместила там тренажерный зал, винный погреб, домашний кинотеатр, бассейн, конюшню и площадку для игры в волейбол. Поклонники звезды предположили, что в таком особняке не может быть скучно, так как там есть большое количество разнообразных развлечений.

 

 

 

Как живут в Голливуде кумиры миллионов людей

 

 

Еще один американский актер, чья личная жизнь интересует фанатов по всему миру – это Брюс Уиллис. Этот знаменитый артист снялся во всех частях фильма «Крепкий орешек», где его герой являлся отважным полицейским. Также за свою жизнь Уиллис играл в большом количестве кино, таких как «Армагедон» и «Шестое чувство». В прошлом году Брюс продал свой дом площадью 900 «квадратов». Почти десять лет назад он приобрел особняк за 9 млн. долларов, спустя время он продал его за 16 млн. долларов. Судя по снимку его дома, Уиллис любит роскошь, поэтому окружил себя удобными вещами. В особняке актера находится 11 спален и 11 ванных комнат. Во дворе здания расположен огромный бассейн.

 

Как живут в Голливуде кумиры миллионов людей

 

 

Следующими знаменитостями, чей дом мы продемонстрируем, являются Канье Уэст и Ким Кардашьян. Эта парочка не дает покоя своим поклонникам и постоянно делится информацией из своей личной жизни. Светская львица и исполнитель рэп-музыки недавно стали владельцами нового жилища в Калифорнии. На данный момент супруги проживают в Hidden Hills в особняке площадью 1500 квадратных метров. Стоит отметить, что некоторое время назад Канье Уэст и Ким Кардашьян стали родителями, и поэтому решили приобрести дом с большим пространством.

 

 

 

Как живут в Голливуде кумиры миллионов людей

 

 

Не стоит забывать про бывшую хулиганку, а в настоящее время примерную мать Бритни Спирс. Эта исполнительница с самого детства приучена к роскоши и с возрастом любовь к дорогим вещам только растет. Американская поп-исполнительница стала популярной благодаря своему хиту Baby One More Time и после этого ее карьера пошла в гору. Бывший особняк Бритни, расположенный в поселке Calabasas, достигает площади 900 «квадратов» и впечатляет множеством развлечений в нем. В доме есть семь спален и столько же ванных комнат. Также на территории поместья находится гараж для шести авто, фонтан и бассейн.

 

 

 

Как живут в Голливуде кумиры миллионов людей

 

 

Известный по своей роли в фильме «Титаник» Леонардо Ди Каприо приобрел особняк в Малибу за 6 млн. долларов, а позднее продал за 17 млн. долларов. На территории поместья находится три отдельных здания: главной дом, гостевой и лофта с дополнительной комнатой. Там актер разместил тренажерный зал, чтобы всегда быть в форме, спа, джакузи и сад. Главной особенностью этого дома является то, что там имеется прямой выход к пляжу.

 

 

 

 

Известный американский артист Мэттью Перри, который сыграл одну из главных ролей в популярном сериале «Друзья», выставил свой дом на продажу. Особняк актера будет стоить для покупателя 12,5 млн. долларов. Площадь поместья составляет 2,5 гектара. В здании находятся четыре комнаты, и пять ванных помещений. Также для веселого времяпровождения Мэттью обзавелся домашним кинотеатром и игровой комнатой.

Как живут в Голливуде кумиры миллионов людей

 

 

 


 




Татьяна Дорохова

Новости по теме

Милла Йовович поделилась способом борьбы с лишними килограммами
Милла Йовович поделилась способом борьбы с лишними килограммами

Известная американская актриса Милла Йовович поделилась способом борьбы с лишними килограммами. Напомним, уже в ближайший месяц у знаменитости родится вторая

Мадонна намерена приобрести недвижимость в Тель-Авиве за 213 млн шекелей
Мадонна намерена приобрести недвижимость в Тель-Авиве за 213 млн шекелей

Известная американская певица и танцовщица Мадонна намерена приобрести недвижимость в Тель-Авиве. Сообщается, что понравившийся знаменитости пентхауз стоит 213

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив