18+

| | Глава Минфина Украины Яресько не знает, чем ее страна платит за газ

Глава Минфина Украины Яресько не знает, чем ее страна платит за газ

Вт, 22 сентября 2015 00:38:04
Наталья Яресько, занимающая должность министра финансов Украины, накануне не смогла адекватно ответитьжурналистов о том, чем ее страна платит за газ Российской Федерации. Она растерянно ответила, что «по этому вопросу идут переговоры».
 

 

«Нами импортируется на данный момент более 50% газа из России. Причина, по которой мы до сих пор делаем это одна – система Словакии не может дать нам столько, сколько было бы нужно. Это не только энергетические, а еще и финансовые нужды, а у Украины не имеется денег в достаточном количестве, чтобы купить газ для подземных хранилищ, оные, между прочим, крупнейшие по загрузке во всей Европе» - цитирует слова Яресько, рассказавшей о ситуации на Украине, отечественное информационное агентство РИА «Новости».
 
Стоит напомнить, что накануне представитель Верховной Рады Сергей Каплин обвинил Наталью Яресько и премьер-министра страны Арсения Яценюка в строительстве финансовых пирамид и в заложении основы рабства перед международными кредиторами.


Николай Офицеров

Новости по теме

Яресько: Спасибо за финансовую поддержку, но дайте еще денег
Яресько: Спасибо за финансовую поддержку, но дайте еще денег

Наталья Яресько, занимающая пост министра финансов Украины, заявила, что финансовой поддержки от государств-членов ЕС, а также США хватает для стабилизации

Яресько: Украина не находится на грани дефолта
Яресько: Украина не находится на грани дефолта

Украина не находится на грани дефолта. Такое заявление журналистам сделала Наталья Яресько, занимающая пост министра финансов государства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив