18+

| | ФСИН: Евгений Урлашов прекратил голодовать в СИЗО

ФСИН: Евгений Урлашов прекратил голодовать в СИЗО

Вт, 22 сентября 2015 18:07:04
Как сообщает пресс-центр УФСИН Ярославля, Евгений Урлашов, ранее занимавший пост мэра города, а затем посаженный в СИЗО за взятку, прекратил голодовать. Свой протест против несправедливых, по его словам, обвинений, Урлашов решил выразить в виде голодовки, которую начал 8-го сентября.

 

ФСИН: Евгений Урлашов прекратил голодовать в СИЗО

  

«В прошлую субботу Евгений Урлашов начал принимать пищу. Об этом он написал в своем заявлении, датированном 19-м сентября. Никаких жалоб на здоровье и на действия сотрудников СИЗО с его стороны нет», - сообщила журналистам ярославских СМИ сотрудник УФСИН региона Виктория Беловошина.
 
Напомним, что градоначальника Ярославля задержали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями по обвинению его в вымогательстве 18-и млн. рублей у руководителя местной фирмы за его участие в строительстве муниципального объекта. Когда бизнесмен ответил отказом на такое «предложение» мэра, тот начал ему угрожать невыплатой денежных средств по следующему договору. Судебное разбирательство по уголовному делу Евгения Урлашова запланировано на 28 сентября. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Экс-мэра Благовещенска доставили в СИЗО
Экс-мэра Благовещенска доставили в СИЗО

Ранее занимавшего пост мэра Благовещенска Александра Мигулю перевезли из Липецкой области в СИЗО Амурской области. Его задержали в мае 2015 года за превышение

Расследование по уголовному делу мэра Ярославля завершено
Расследование по уголовному делу мэра Ярославля завершено

Евгений Урлашов, мэр города Ярославля, обвиняется в попытке получении взятки от группы лиц в особо крупном размере. Преступление совершалось с вымогательством.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив