18+

| | Депутат Госдумы требует прекратить продажу табака в отделениях "Почты России"

Депутат Госдумы требует прекратить продажу табака в отделениях "Почты России"

Вт, 22 сентября 2015 02:45:44
Дмитрий Носов, занимающий должность депутата в Госдуме, накануне обратился к министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову и попросил полностью убрать сигареты из почтовых отделений. Соответствующая информация была предоставлении информационным агентством «Известия».
 

 

Носов в своей публикации в социальных сетях пишет, что в текущем году «Почта России», как подведомственная Минкомсвязи организация, заключила ряд соглашений с крупнейшими табачными дистрибьюторами – British American Tobacco, Imperial Tobacco и Philipp Morris International.
 
«Данные компании получили колоссальную сеть сбыта своей продукции благодаря «Почте России». Я не исключаю, что и лоббирующие алкогольный рынок могут добиться права продажи в отделениях спиртных напитков. Я выступаю против подобного безобразия» - утверждает Носов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Парламентарии Госдумы сдали нормы ГТО
Парламентарии Госдумы сдали нормы ГТО

Готовность к труду и обороне, а наряду с ними оптимизм и бодрость духа продемонстрировали сегодня парламентарии Госдумы. Как и было намечено, это спортивное

«Почта России» внедрит систему электронной очереди
«Почта России» внедрит систему электронной очереди

Как проинформировали официальные представители ФГУП, «Почта России» намерена внедрить новую систему электронной очереди. Благодаря этой услуге в компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив