18+

| | Депутат Госдумы от Чечни требует сделать священные писания неприкосновенными

Депутат Госдумы от Чечни требует сделать священные писания неприкосновенными

Вт, 22 сентября 2015 00:20:30
Депутат Госдумы от Республики Чечня предложил накануне оградить священные писания от действия закона об экстремизме, объявив их неприкосновенными. Парламентарий уверен, что данные религиозные книги не должны подчиняться стандартным законам.
 

 

Автором законопроекта является депутат от Чечни Шамсаил Саралиев. Документ, после внесения в него поправок, будет отдан на рассмотрение по существу. Конкретно, Саралиев предлагает пересмотр закона о противодействии террористической и экстремистской деятельности в Российской Федерации.
 
В частности, он уверен, что необходимо поменять пункт о защите основных религиозных книг от действия законодательства. «Нельзя называть экстремистскими тексты священных писаний или религиозные книги мировых религий! Это непостижимо!» - уверяет депутат.


Николай Офицеров

Новости по теме

Народный депутат Украины предложил легализовать проституцию
Народный депутат Украины предложил легализовать проституцию

Народный депутат Украины предложил легализовать проституцию. Он уверен, что таким образом возможно будет пресечь распространение венерических болезней. В числе

Депутат Госдумы требует у Европарламента признать ВСУ террористической организацией
Депутат Госдумы требует у Европарламента признать ВСУ террористической организацией

Депутат Госдумы РФ Роман Худяков, представляющий партию Жириновского ЛДПР, требует у Европарламента признать ВСУ террористической организацией. По его словам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив