18+

| | Актер Дмитрий Мартьянов остался без медового месяца

Актер Дмитрий Мартьянов остался без медового месяца

Вт, 22 сентября 2015 12:35:27
Известный в РФ актер Дмитрий Мартьянов в начале сентября впервые женился. Его супругой стала женщина по имени Ксения, работающая психологом. После традиционной свадьбы пара даже не устроила себе медовый месяц.

 

Актер Дмитрий Мартьянов остался без медового месяца

 

По имеющимся данным, график Мартьянова расписан на несколько недель вперед. По его словам, небольшая пауза в работе будет в ноябре. Артист надеется, что тогда ему и удастся провести несколько дней с новоиспеченной женой.

Мартьянов считает, что отсутствие свадебного путешествия пошло только на пользу их молодой семье. Пара разобрала все многочисленные подарки, а чтобы найти для них место потребовалось целые две недели.

Церемония бракосочетания состоялась 2 сентября в ЗАГСе, расположенном на Кутузовском проспекте. Пара некоторое время жила в гражданском браке.  На торжестве присутствовали только самые близкие люди. По словам актёра, его подкупило в Ксении то, что она окружила его любовью и заботой, а также создала уют в его доме.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Навка и Песков вернулись из медового месяца эконом-классом
Навка и Песков вернулись из медового месяца эконом-классом

Молодожены Дмитрий Песков и Татьяна Навка вернулись со свадебного путешествия, которое провели в Италии. Примечательно, что пара прилетела обратно

Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой
Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой

Валерий Николаев, прославившийся благодаря главной роли в сериале «День Рождения буржуя» женился во второй раз. Новой избранницей актёра стала цирковая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив