18+

| | Валерий Меладзе рассказал о сыновьях от Алины Джанабаевой

Валерий Меладзе рассказал о сыновьях от Алины Джанабаевой

Пн, 21 сентября 2015 02:55:49
В минувшую субботу , 19 сентября, в эфир на российском Первом канале пустили телешоу Андрея Малахова "Сегодня вечером", которое решили посвятить творчеству знаменитых братьев Меладзе. В студию Малахова Меладзе пришел со своей возлюбленной, бывшей участницей группы "ВИА Гра", Алиной Джанабаевой. Причиной для посещения телевизионной программы стал недавний 50-летний юбилей певца, а также почти 30-летнее сотрудничество с братом, известным композитором и продюсером, Константином Меладзе.
 

Валерий Меладзе рассказал о сыновьях от Алины Джанабаевой

 

Меладзе и Джанабаева, несмотря на совместное воспитание двух сыновей, не спешат делиться подробности их личной жизни с публикой. Но на шоу произошла перемена настроения, и знаменитые гости решили рассказать о сыновьях, один из которых 11-летний Костя, получивший имя в честь дяди, второй - общий сын Лука, которому всего 1,5 года. Валерий с неким разочарованием признался, что пока не наблюдает у детей тяги к музыкальному поприщу. И если Лука все еще может потянуться к искусству, то юный Костя больше тяготеет к технике, точным наукам и инженерии.
 
Пара улыбалась и шутила, охотно рассказывая о росте и развитии их семьи. Джанабаева, на вопрос когда же можно ждать ее возвращения на исполнительскую сцену, вежливо перевела тему.


Лиза Морская

Новости по теме

Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе еще одного сына
Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе еще одного сына

2 июля в семье популярного певца Валерия Меладзе произошло радостное событие. Его жена Альбина Джанабаева родила еще одного мальчика, которого они решили

У Валерия Меладзе родился пятый ребёнок
У Валерия Меладзе родился пятый ребёнок

2 июля у Валерия Меладзе появился второй наследник. У певца и экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой уже есть общий ребёнок, который появился на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив