18+

| | В Воронеже ветка березы рухнула на 4-летнего ребенка и двух женщин

В Воронеже ветка березы рухнула на 4-летнего ребенка и двух женщин

Пн, 21 сентября 2015 16:27:45
В понедельник, 21 сентября, в первой половине дня произошел инцидент на улице Ржевской, расположенной на Левом берегу Воронежа. Сухая ветка березы рухнула на гуляющих поблизости женщин, возрастом 52 и 53 года, и 4-летнего мальчика, являющегося внуком одной из них.
 

В Воронеже ветка березы рухнула на 4-летнего ребенка и двух женщин

 

О происшествии заявили очевидцы событий, находившиеся поблизости во время падения части дерева. По словам свидетелей, две женщины и ребенок остановились на детской площадке, чтобы отдохнуть и позволить ребенку покататься на каруселе. Внезапно, без предварительных потрескиваний или скрипа, ветка с растущей рядом березы рухнула прямо на отдыхающих. Прохожие помогли освободить пострадавших из-под щепок. Медики, прибывшие по вызову, забрали всех троих участников ЧП в больницу. Мальчик получил серьезные повреждения и сейчас находится в реанимационном отделении. Также у одной из женщин зафиксировали переломом ноги, а у второй возможный разрыв селезенки.
 
После выяснения деталей, ответственность за случившееся может быть возложена на учреждение, владеющее территорией, либо на районную управу.


Лиза Морская

Новости по теме

На 13-летнего рязанца на детской площадке упали футбольные ворота
На 13-летнего рязанца на детской площадке упали футбольные ворота

В Рязани произошел трагический инцидент на детской площадке. Сообщается, что на 13-летнего ребенка упали футбольные ворота. Об этом проинформировали рязанские

На востоке Москвы на 5-летнего ребенка упала водосточная труба
На востоке Москвы на 5-летнего ребенка упала водосточная труба

В Москве на пятилетнего мальчика рухнула 3-метровая водосточная труба. Данным инцидентом заинтересовались правоохранители.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив