18+

| | В Приморском крае дикий медведь искусал беременную женщину

В Приморском крае дикий медведь искусал беременную женщину

Пн, 21 сентября 2015 07:52:57
В поселке Кировском Приморского края дикий медведь до крови искусал беременную женщину, вышедшую во двор. После этого зверь скрылся в лесу и сейчас его поисками занимаются полиция и служба МЧС.
 

В Приморском крае дикий медведь искусал беременную женщину

 

Как сообщает информационное агентство "РИА Новости", медведь попал в поселок не случайно. На окраине населенного пункта после сбора урожая складировали большое количество желудей. Животное почуяло запах пищи и, уничтожив часть запасов, отправилось гулять по улицам в поисках более вкусной еды. В этот момент из соседнего дома вышла молодая женщина, находящаяся на сносях. Дикий зверь напал на нее и нанес легкие укусы, после чего, испугавшись сбежавшихся на крики односельчан, удрал обратно в лес.
 
Заместитель директора департамента охотничьего надзора Приморского края Алексей Суровый во время общения с прессой отметил, что женщина получила легкие ранения и на данный момент с ней все в порядке. На место прибыли бригада МЧС и наряд полиции, которые совместными усилиями пытаются отыскать в чаще обнаглевшее животное с целью умерщвить его. Более подробная информация об этом инциденте появится в распоряжении приморской прессы чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Омском селе губернаторским выборам поспособствовал дикий медведь
В Омском селе губернаторским выборам поспособствовал дикий медведь

В Седельниковском районе Омской области высокой явке на губернаторские выборы поспособствовал дикий медведь. Околачиваясь возле центральной усадьбы, он

В Приморье медведь снял с пенсионерки скальп и задрал несколько собак
В Приморье медведь снял с пенсионерки скальп и задрал несколько собак

В поселке Барабаш Хасанского района агрессивный медведь терроризировал местное население. Зверь напал на пожилую женщину и убил несколько собак.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив