18+

| | В Петербурге водитель автомобиля Porsche избил мужчину книжной полкой

В Петербурге водитель автомобиля Porsche избил мужчину книжной полкой

Пн, 21 сентября 2015 14:29:19
Днем, 20 сентября, в городе Красное Село, входящем в муниципальное образование в составе Красносельского района Санкт-Петербурга, произошла драка между водителями автомобилей марок Porsche и Nissan, в результате которой водитель Porsche проломил черепную коробку 61-летнего мужчины с помощью книжной полки. Пока пострадавший находился в бессознательном состоянии, злоумышленник скрылся.
 

В Петербурге водитель автомобиля Porsche избил мужчину книжной полкой

 

Инцидент произошел днем, когда две машины остановились у светофора перед въездом в Красное Село. Водители начали ссору, которая касалась правил дорожного движения. Когда разумные доводы закончились, мужчина, управлявший Porsche, покинул салон авто и направился к 61-летнему оппоненту, держа в руках массивную книжную полку, водитель Nissan, в свою очередь, двинулся навстречу. В результате завязалась драка, в которой более молодой ее участник ударил противника по голове, в следствии чего тот свалился без сознания.
 
Скорую вызвала жена 61-летнего водителя, находившаяся с ним в качестве пассажира. Позже она сообщила, что парню на вид лет 25-30, он коротко стриженный и высокий, также она заметила нижегородские номера. Ее муж, у которого серьезная травма черепа, сейчас находится в больнице. Правоохранители уже ведут поиски правонарушителя.


Лиза Морская

Новости по теме

В Петербурге водитель «Porsche Cayene» сбил 4-летюю девочку
В Петербурге водитель «Porsche Cayene» сбил 4-летюю девочку

10 апреля в Петербурге на пр-те Ветеранов около 20.00 зафиксировано ДТП. Водитель автомобиля «Porsche Cayene» сбил 4-летнюю девочку, внезапно выбежавшую на

Водитель Porsche на Новорижском шоссе в Москве расстрелял семью в Mercedes
Водитель Porsche на Новорижском шоссе в Москве расстрелял семью в Mercedes

На Новорижском шоссе в Москве в ходе конфликта между владельцами Porsche и Mercedes возник конфликт, в ходе которого первый открыл стрельбу из травматического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив