18+

| | В Новосибирске 26-летнего рабочего засыпало землей в колодце

В Новосибирске 26-летнего рабочего засыпало землей в колодце

Пн, 21 сентября 2015 17:37:21
В одном из частных секторов Первомайского района города Новосибирска произошло чрезвычайное происшествие. 26-летний рабочий, занимающийся заменой системы водоснабжения, спустился в 5-метровый колодец, где внезапно сошел грунт. Службы МЧС, прибывшие на место событий, потратили два часа на то, чтобы освободить парня из "плена".
 

В Новосибирске 26-летнего рабочего засыпало землей в колодце

 

Инцидент произошел во второй половине дня. В спецслужбы поступило сообщение с одного из частных секторов города о несчастном случае во время ремонтных работ. МЧС, приехавшее на вызов, обнаружило молодого рабочего, спустившегося на дно колодца для обследования, который был по шею засыпан грунтом. Парня пришлось откапывать с помощью ведер, что заняло достаточно длительный промежуток времени. Когда земля доходила пострадавшему до пояса, тот начал оказывать помощь спасателям. Со дна колодца бедолагу вытянул подъемный кран.
 
Медики, после тщательного обследования, с уверенностью заявили, что парень совершенно здоров. Молодой человек улыбался, заявляя, что родился в рубашке, чему неимоверно рад и благодарен.


Лиза Морская

Новости по теме

В Тольятти насмерть раздавило плитой рабочего на стройке
В Тольятти насмерть раздавило плитой рабочего на стройке

По сообщению ряда СМИ, в среду в Тольятти в Центральном районе произошло чрезвычайное происшествие, на стройке жилого комплекса погиб 55-летний рабочий. 

В Ветковском районе молодой человек погиб в колодце
В Ветковском районе молодой человек погиб в колодце

В Ветковском районе умер 20-летний парень во время чистки колодца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив