18+

| | В Екатеринбурге внедорожник насмерть сбил девушку

В Екатеринбурге внедорожник насмерть сбил девушку

Пн, 21 сентября 2015 09:54:42
20 сентября, в минувший понедельник, в городе Екатеринбург на трассе Московский тракт произошло серьезное ДТП, участниками которого стали автомобиль марки Great Wall и пешеход. Девушка, чья личность все еще не установлена, пыталась перебежать проезжую дорогу в неположенном для этого месте, в результате чего попала под колеса проезжающего автомобиля. От травм, полученных ею в результате происшествия, пешеход скончалась на месте.
 

В Екатеринбурге внедорожник насмерть сбил девушку

 

ДТП произошло вечером, около 19:30. Водитель, как выяснилось, двигался со стороны екатеринбургской кольцевой дороги в сторону Екатеринбурга. Девушка, не убедившись в полном отсутствии проезжающего по трассе транспорта, пыталась перейти дорогу в не отведенном месте. Внедорожник мчался на высокой скорости и водитель, заметив женщину слишком поздно, не успел притормозить и даму отнесло под колеса авто.
 
На место происшествия вызвали спецслужбы. После осмотра пострадавшей был констатирован факт смерти от полученных травм. Водитель джипа видимых повреждений не получил. Правоохранителями назначена дополнительная проверка по факту происшествия, которая имеет целью установить обстоятельства ДТП.


Лиза Морская

Новости по теме

В Улан-Удэ трамвай насмерть сбил девушку
В Улан-Удэ трамвай насмерть сбил девушку

В Улан-Удэ трамвай сбил молодую девушку, переходившую дорогу по путям. От полученных травм пешеход скончалась на месте еще до того, как успела прибыть бригада

Под Волгодонском водитель иномарки насмерть сбил пешехода
Под Волгодонском водитель иномарки насмерть сбил пешехода

Вечером 20 сентября на трассе «Ростов-на-Дону – Волгодонск» произошло ДТП с участием пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив