18+

| | Ученые опровергли существования аллергии на Wi-Fi

Ученые опровергли существования аллергии на Wi-Fi

Пн, 21 сентября 2015 13:35:08
Американские учёные заявили: аллергии на интернет Wi-Fi не бывает, для того, чтобы обосновать эту точку зрения, исследователям пришлось провести целый ряд экспериментов. А причиной тому послужил скандал в штате Массачусетс, где супружеская пара подала в суд на школу, в которой учился их сын, заявляя, что Wi-Fi учебного заведения привёл к появлению аллергических реакций у ребёнка, как сообщает интернет-портал "Medical Insider".
 

Ученые опровергли существования аллергии на Wi-Fi

 

Из официальных источников стало известно, что школьник постоянно испытывал носовые кровотечения и головокружения и, пока профессиональные врачи затруднялись с постановкой диагноза, сердобольная мать заключила, что её сын страдает гиперчувствительностью к электромагнитным полям, которые излучает школьный беспроводной интернет.
 
В ответ на такое серьёзное обвинение медицинские сотрудники заявили, что так званная электромагнитная сверхчувствительность может быть связана лишь с невропатическим расстройством, к тому же не у ребёнка, а у его матери. Учёные поведали, что навязчивое ощущение влияния магнитных полей является мнимым, и теперь американской семье придется беспокоится не только о здоровье школьника, но и о психологическом состоянии обеспокоенной женщины.


Елена Разумовская

Новости по теме

Учёные: Гены являются причиной аллергии на продукты
Учёные: Гены являются причиной аллергии на продукты

Группе американских ученых из школы общественного здравоохранения имени Блумерга в ходе своих исследований выяснили, что причины аллергий на продукты питания

Ученые: Жизнь в большом городе способствует аллергии у детей
Ученые: Жизнь в большом городе способствует аллергии у детей

После проведения исследования американские ученые пришли к выводу, что у детей жизнь в большом городе способствует развитию аллергии. Наиболее риску подвержены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив