18+

| | У Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась вторая дочь

У Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась вторая дочь

Пн, 21 сентября 2015 15:11:21
Известный российский шоумен Иван Ургант сегодня утром во второй раз стал отцом. Его жена Наталья Кикнадзе родила ему дочь в одной из московских клиник и уже дала ей имя Виктория.
 

У Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась вторая дочь

 

Как сообщает информационный портал "Super.ru", роды прошли успешно и девочка появилась на свет в 10 часов утра, огласив стены больницы первым плачем. Имя Виктория было дано ей неспроста, ведь именно так звали умершую не так давно мать шоумена. Иван явно не упустит случая похвастаться пополнением в семействе перед телезрителями и в следующем выпуске "Вечернего Урганта" от него стоит ожидать новых острот по этому поводу.
 
Нужно отметить, что Иван и Наталья являются ровесниками в полном смысле этого слова и им обоим по 37 лет. В детстве они учились в одном классе и по прошествии длительного отрезка времени решили связать себя узами брака. Семья на данный момент воспитывает 7-летнюю дочь Нину и первенца Натальи от первого брака - 15-летнюю Эрику. Пара долгое время скрывала от общественности готовящееся рождение ребенка и в последнее время Кикнадзе можно было увидеть в столице, только очень сильно постаравшись.


Владимир Максимов

Новости по теме

В интернете появились первые фото беременной жены Ивана Урганта
В интернете появились первые фото беременной жены Ивана Урганта

Наталья Кикнадзе в третий раз беременна и в ближайшее время подарит своему мужу, российскому телеведущему Ивану Урганту, долгожданное дитя. Пара на протяжении

Иван Ургант показал повзрослевшую дочь Нину
Иван Ургант показал повзрослевшую дочь Нину

Иван Ургант порадовал свои поклонников новым снимком. На этот раз телеведущий опубликовал в соцсети фото своей 7-летней дочери, которая 15 мая отметила день

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив