18+

| | Сиквел фильма «Бегущий в лабиринте» стартовал хуже первой части

Сиквел фильма «Бегущий в лабиринте» стартовал хуже первой части

Пн, 21 сентября 2015 13:20:36
Журналистам удалось узнать официальные данные бокс-офиса США. Согласно статистике, "Бегущий в лабиринте: Испытание огнём" всего за два дня проката собрал около 30 миллионов долларов, что сделало его самым популярным фильмом за уикэнд на североамериканском континенте. Однако при этом эксперты подчёркивают, что сиквел франшизы стартовал немного хуже первой части, сборы которой за выходные составляли почти 33 миллиона, как сообщает интернет-портал "Новости Кино".
 

Сиквел фильма «Бегущий в лабиринте» стартовал хуже первой части

 

По словам критиков, незначительное снижение интереса к сиквелу повлёк за собой оригинал, который, хоть и собрал в прокате почти 350 миллионов долларов, однако разочаровал своим сюжетом определённый процент зрителей. Напоминаем, что фантастический триллер был снят на основе одноимённой серии романов Джеймса Дашнера, рассказывающей о группе подростков, которые при неизвестных обстоятельствах были заперты внутри массивного лабиринта.
 
Согласно данным кинокомпании, поклонники франшизы смогут увидеть ещё одну или две части, так как "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" обладает слишком большим количеством сюжетных линий, чтобы уместиться в хронометраж одного фильма.


Елена Разумовская

Новости по теме

«Бегущий в лабиринте» лидирует по кассовым сборам
«Бегущий в лабиринте» лидирует по кассовым сборам

С 18 по 21 сентября 2014 года результаты кассовых сборов в кинотеатрах РФ показали, что с большим отрывом лидирует фантастический триллер под названием

На широкие экраны вышел «Бегущий в лабиринте»
На широкие экраны вышел «Бегущий в лабиринте»

Вчера, 18 сентября, в белгородских кинотеатрах была представлена премьера фантастического боевика «Бегущий в лабиринте» по мотивам книги Джеймса Дэшнера. Этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив