18+

| | Порошенко: Украина абсолютно не готова стать членом НАТО

Порошенко: Украина абсолютно не готова стать членом НАТО

Пн, 21 сентября 2015 20:22:57
Неожиданным заявлением накануне удивил общественность президент Петр Порошенко, который сказал, что на данном этапе Украина еще не готова вступить в состав НАТО. Соответствующие новости опубликовало отечественное информационное агентство РИА «Новости», ссылаясь, в свою очередь, на данные с пресс-конференции генсека альянса Йенса Столтенберга и собственно Порошенко.
 

 

Заявление было озвучено в понедельник, 21 сентября. Порошенко рассказал о неготовности страны к вступлению, обусловив это рядом негативных в данном случае факторов, одним из которых, должны стать реформы. Также он отметил, что в большинстве своем список изменений совпадает с критериями Евросоюза.
 
Столтенберг во время своего выступления неоднократно хвалил Украину за «напористость и стремление», однако, отметил, что страна может подать заявку на вступление только лишь после окончания многочисленных реформ.


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко придумал
Порошенко придумал "хитрый" план по вступлению Украины в ЕС

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, как страна собирается стать членом ЕС. По его словам, Киев будет делать все для того, чтобы Украина стала

Порошенко: Украина доказала ЕС, что готова стать членом этого союза
Порошенко: Украина доказала ЕС, что готова стать членом этого союза

Порошенко заявил о том, что непринятие Украины в ЕС – будет крайне невежливым поступком, со стороны европейцев. Он также добавил: «16 сентября будет подписана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив