18+

| | На границе Украины и Крыма остановлено 800 фур из-за блокады

На границе Украины и Крыма остановлено 800 фур из-за блокады

Пн, 21 сентября 2015 11:41:38
На днях был воплощён план правительства Украины по продуктовой блокаде полуострова Крым. Сегодня на пограничных пунктах Чонгар, Чаплинка и Каланчак было остановлено более 800 фур, перевозящих продовольствие и другие товары, как сообщает новостной портал "LifeNews".
 

На границе Украины и Крыма остановлено 800 фур из-за блокады

 

Журналистам удалось узнать, что среди общественных организаций, стоящих за блокадой полуострова, был и радикально настроенный "Правый сектор", деятельность которого запрещена законодательством Российской Федерации. Согласно заявлению очевидцев, грузовые автомобили не пропускаются в обоих направлениях, то есть фуры, доставляющие продукты на территорию Украины, также не смогут достичь своего пункта назначения.
 
Напоминаем, что недавно глава Крыма Сергей Аксёнов довольно скептически высказался о блокаде полуострова со стороны Киева. По его словам, действия украинского правительства не возымеют предполагаемого действия и нанесут больший ущерб южным регионам самой Украины.


Елена Разумовская

Новости по теме

Аксенов прокомментировал начавшуюся блокаду Крыма
Аксенов прокомментировал начавшуюся блокаду Крыма

Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил журналистам, что жители полуострова ни в коем образе не ощутят последствий продовольственной блокады со стороны Украины.

На границе Крыма началась акция по торговому блокированию полуострова
На границе Крыма началась акция по торговому блокированию полуострова

Зорян Шкиряк, советник главы МВД Украины, заявил, что на границе Крыма началась акция по торговому блокированию полуострова. Демонстрантами на границе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив