18+

| | Муж МакSим бросил ее с ребенком ради дочери депутата Госдумы

Муж МакSим бросил ее с ребенком ради дочери депутата Госдумы

Пн, 21 сентября 2015 10:38:33
Гражданский муж знаменитой исполнительницы МакSим бизнесмен Антон Петров оставил ее с ребенком и женился. Его избранницей стала 21-летняя дочь депутата Госдумы РФ Лиза Брыксина.
 

Муж МакSим бросил ее с ребенком ради дочери депутата Госдумы

 

Певица не любит рассказывать о своей личной жизни, тем более, если в ней происходят настоящие любовные трагедии. По какой причине пара рассталась – неизвестно, ведь у них есть общий ребенок. Однако в соцсети новая супруга Петрова выложила фотографию со своим любимым и подписала ее «уже год вместе». Интересно, ведь год назад как раз МакSим была на седьмом месяце беременности. Наверняка, бизнесмен жил на две семьи, а расстаться со звездой эстрады решил только весной.
 
Друзья певицы рассказали, что Антон часто навещает свою дочь, покупает ей игрушки и носит на руках, а бывшая гражданская жена нередко получает от него цветы. МакSим очень переживала разрыв и до сих пор не может эмоционально восстановиться.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Певица Макsим во второй раз стала мамой
Певица Макsим во второй раз стала мамой

Известная исполнительница Макsим родила девочку. Счастливое событие свершилось буквально пару часов назад.

Певица МакSим ушла в декрет за три недели до родов
Певица МакSим ушла в декрет за три недели до родов

Известная российская певица Макsим только вернулась из Антальи со своей пятилетней дочерью, где прекрасно отдохнула. Сейчас она решила уйти в декрет, ведь до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив