18+

| | Мутко: Вмешательство прокуратуры Швейцарии и ФБР нанесло ущерб репутации FIFA

Мутко: Вмешательство прокуратуры Швейцарии и ФБР нанесло ущерб репутации FIFA

Пн, 21 сентября 2015 22:05:23
Виталий Мутко, занимающий должность члена исполнительного комитета FIFA, накануне заявил, что вмешательство ФБР, министерства юстиции США, а также ФБР немало навредило имиджу организации, которая теперь нуждается в руководстве, вызывающем исключительное доверие.
 

 

«Все эти институты взяли на себя не только ответственность, но и право раздавать какие-либо оценки. Прокуратура Швейцарии совместно с ФБР и министерством юстиции США должны осознавать, какой ущерб FIFA был нанесен их вмешательством и это с учетом того, что у организации есть собственные независимые аудиты» - цитирует слова Мутко отечественное информационное агентство РИА «Новости».
 
Также он добавил к своему высказыванию, что если определенный институт такого масштаба ставит перед собой задачу – «убить» имидж организации, то он непременно с ней справляется.


Николай Офицеров

Новости по теме

Виталий Мутко остался единственным кандидатом на пост главы РФС
Виталий Мутко остался единственным кандидатом на пост главы РФС

Виталий Мутко, за неимением других претендентов на это место, стал единственным кандидатом на пост главы РФС. Это произошло по той причине, что Игорь Лебедев

Арест 9 чиновников FIFA не скажется на проведении ЧМ в РФ
Арест 9 чиновников FIFA не скажется на проведении ЧМ в РФ

Сегодня, 27 мая, случился исключительный скандал на арене мирового футбола. Некоторое количество влиятельных чиновников FIFA, основной футбольной организации в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив