18+

| | Что презентуется на пищевых выставках?

Что презентуется на пищевых выставках?

Пн, 21 сентября 2015 15:35:20

Экспозиции продуктов питания и всего, что связано с их изготовлением, хранением и распространением проводятся довольно часто в России и за рубежом. Пищевая промышленность занимает особое место в экономике практически всех стран мира. А потому различные ЭКСПО, выставки и форумы проводятся на разных уровнях, начиная от регионального, заканчивая международным.

Такие мероприятия рассчитаны прежде всего на владельцев крупного и среднего бизнеса. Благодаря проведению пищевых выставок бизнесмены могут найти поставщиков, реализаторов, приобрести качественное оборудование, программное обеспечение. Производители же в свою очередь получают не только клиентов, но и активно продвигают свое дело. Участие в подобного рода мероприятиях позволяет использовать связи с общественностью максимально, так как на пищевых выставках презентуют свою продукцию те компании, которым действительно есть, что показать. Кроме того, пищевая выставка позволяет научным центрам и лабораториям поделиться своими исследованиями, а производители могут обменяться опытом.

Павильоны выставки обычно делятся на три основных вида:

  • пищевые технологии, оборудование, комплектующие;
  • общеотраслевое оборудование и оснащение;
  • сырье и ингредиенты.

К первой категории относятся те виды оснащения и технологий, которые применяются исключительно в пищевой промышленности. Например, сюда относится техника для разделки и переработки мяса, консервное и коптильное оснащение, оборудование для снеков и фаст-фуда.

Оборудование общего направления включает складскую технику, холодильное, упаковочное и весовое оборудование, технику для реализации товаров и многое другое. А общеотраслевое оснащение предполагает специальную одежду для сотрудников пищевой промышленности, оборудование для уборки помещений. Сюда также относится и программное обеспечение, которое устанавливается для ведения бухгалтерских и финансовых отчетов.

В павильонах, презентующих сырье и ингредиенты, представлены различные ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты, красители, оболочки и другие химические добавки, используемые при производстве продуктов. Здесь также презентуются продукты из шоколада, какао и сои, пряности, специи, крахмалы, жиры животного и растительного происхождения. А также здесь можно увидеть органические продукты питания, произведенные из экологически чистых ингредиентов без каких-либо химических добавок.



Новости по теме

Взаимовыгодное сотрудничество с организаторами выставок заключает «Кабель.РФ»
Взаимовыгодное сотрудничество с организаторами выставок заключает «Кабель.РФ»

Компания «Кабель.РФ» подписала соглашения об информационном сотрудничестве с выставочными центрами и организаторами выставок во многих городах России, и

Престиж России на Экспо-2015 в Милане поддержала Елена Батурина
Престиж России на Экспо-2015 в Милане поддержала Елена Батурина

В Италии в столице мировой моды городе Милане с 1 мая по 30 октября пройдет знаменитая международная выставка ЭКСПО-2015 которая объединит участников под общей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив