18+

| | Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина невероятно похудела

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина невероятно похудела

Вс, 20 сентября 2015 13:01:32
Звезда популярного шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина невероятно похудела, что заметили не только ее поклонники. В интернете массово стали появляться рекламы с предложением купить препараты для похудения, которые якобы пила сама юмористка, это заставило знаменитость написать сообщение в Фейсбуке.
 

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина невероятно похудела

 

Екатерина Скулкина предостерегает своих фанатов от реклам препаратов для похудения с ее фотографиями. Девушка заявила, что она не принимала никаких лекарств, не кодировалась и не урезала желудок, а просто занялась активным спортом. По словам юмористки, правильное питание, массаж, обертывание, спорт и правильная мотивация – вот залог прекрасной стройной фигуры. Те, кто судачит о звезде, сразу напомнили, что она заявляла о комфортности в своем плотненьком теле. Юмористка ответила, что просто хотела посмотреть, на что она способна и какие результаты может получить.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела
Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела

Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела. Увидев фотографии в Instagram, поклонники заметили, что с их любимицей происходят какие-то

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременна
Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременна

Мария Кравченко из Comedy Woman находится в интересном положении. Папой будущего ребенка станет Константин Золотарев, продюсер канала ТНТ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив