18+

| | Во время концерта в Ростове был до смерти избит 29-летний парень

Во время концерта в Ростове был до смерти избит 29-летний парень

Вс, 20 сентября 2015 18:23:33
Вчера, 19 сентября, в Ростове-на-Дону во время концерта в честь 266-летия города, проходившего на Театральной площади, был избит 29-летний парень, отдыхавший там в компании друзей. Избитого молодого человека нашли на пандусе, который служит для въезда в театр имени Максима Горького. Приехавшие на вызов медики установили, что у парня серьезная черепно-мозговая травма. Не справившись с повреждениями, пострадавший погиб в больнице.
 

Во время концерта в Ростове был до смерти избит 29-летний парень

 

Как рассказывают товарищи парня, в разгар концертной программы тот отошел за угол, чтобы покурить. Однако, спустя длительный период времени, юноша так и не вернулся, а на телефонные звонки не отвечал. Друзья начали волноваться. Немногим позже им позвонили из медицинского учреждения, сообщив, что молодого человека нашли у театра изрядно избитым и сейчас он в тяжелом состоянии. Вопреки стараниям медицинских работников, пострадавший так и не приходил в сознание и ночью того же числа скончался.
 
Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить, была ли это драка или избиение, изучая улики и показания свидетелей. Друзья парня размещают сообщения в соцсетях с просьбой делиться любой информацией по делу.


Лиза Морская

Новости по теме

В Ростове-на-Дону в День города убили молодого парня
В Ростове-на-Дону в День города убили молодого парня

Представители ГУ МВД России по Ростову-на-Дону проинформировали, что в День города убили молодого человека, уроженца Батайска. На данный момент полиция

В Ростове в клубе GoodZone насмерть разбился парень, катаясь на перилах эскалатора
В Ростове в клубе GoodZone насмерть разбился парень, катаясь на перилах эскалатора

В Ростове в ТЦ «Талер» погиб парень, сорвавшись с 4-го этажа. На территории комплекса проводится проверка данного инцидента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив