18+

| | Вандалы повесили над резиденцией президента Чехии огромные красные трусы

Вандалы повесили над резиденцией президента Чехии огромные красные трусы

Вс, 20 сентября 2015 16:01:09
На днях представители скандального чешского объединения деятелей искусства "Зтоховен" решили продемонстрировать своё отрицательное отношение к нынешнему правителю Чехии Милошу Земану. Для этого вандалы взобрались на крышу Пражского града и вместо национального флага вывесили на всеобщее обозрение огромные мужские трусы красного цвета. Видео организации необычного протеста протеста было опубликовано в сети Интернет.
 


 

Так как замену флага на предмет нижнего белья чиновники заметили не сразу, красные трусы развевались над крышей президентской резиденции всю прошедшую субботу. Правоохранители пытаются выяснить, каким образом вандалы проникли в сверхохраняемое здание, на данный момент появилась версия, что мужчины были одеты в рабочую форму трубочистов, как сказано в новостном интернет-портале "Lenta.ru".
 
Сегодня сотрудники полиции задержали участников объединения "Зтоховен", которые не отрицали своей причастности к произошедшему. Таким символическим жестом мужчины пытались показать своё презрение к нынешним властям и продемонстрировать, что президент Милош Земан "не стыдится ничего".


Елена Разумовская

Новости по теме

Путин советует Сергею Лаврову и Милошу Земану бросать курить
Путин советует Сергею Лаврову и Милошу Земану бросать курить

Владимир Путин накануне посоветовал главе российского МИД Сергею Лаврову и президенту Чехии Милошу Земану бросать курить. Как известно, оба политика страдают

В Ивано-Франковске, чтобы победить русских, женщины снимают трусы
В Ивано-Франковске, чтобы победить русских, женщины снимают трусы

В Ивано-Франковске поэтесса Марьяна Варца призвала девушек и женщин Прикарпатья не носить трусы. Поэтесса считает, что украинкам следует отказаться от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив