18+

| | В Уфе таксисты устроили за водителем гонку и избили его

В Уфе таксисты устроили за водителем гонку и избили его

Вс, 20 сентября 2015 12:34:44
Прошлой ночью в Уфе водители такси "Сатурн" устроили гонку за легковым автомобилем, а когда догнали, то сильно избили мужчину, сидевшего за рулём. Как выяснилось, причиной нападения стало то, что пострадавший случайно подрезал одного из таксистов, как сообщает новостной интернет-портал "ProUfu.ru".
 

В Уфе таксисты устроили за водителем гонку и избили его

 

Правоохранители сообщили, что на данный момент преступники не были пойманы, однако, благодаря показаниям пострадавшего и его брата, который тоже находился в салоне машины во время инцидента, агрессивные таксисты в скором времени получат своё наказание. Мужчина сообщил, что нападавшие намеренно били его по лицу, уничтожили видеоаппаратуру, телефон, а также слуховой аппарат несчастного водителя.
 
По словам пострадавшего, он случайно перегородил дорогу одному из таксистов "Сатурна", после чего тот стал его преследовать. В ходе гонки к нему присоединились ещё пять или шесть машин такси, которые, прижав автомобиль пострадавшего к обочине, подбежали и стали избивать его руками и ногами. На данный момент мужчина находится в стабильном состоянии и просит всех, кто был свидетелем жестокого нападения, помочь правоохранителям в поиске преступников.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Пекине таксисты в знак протеста выпили пестициды
В Пекине таксисты в знак протеста выпили пестициды

В Пекине более 30 таксистов были госпитализированы с отравлением. Работники устроили акцию протеста против условий работодателя, на которой выпили пестициды.

В Москове таксисты бастуют из-за мобильного приложения
В Москове таксисты бастуют из-за мобильного приложения "Яндекс.Такси"

Стало известно о том, что сегодня более 8 000 таксистов, работающих в Москве бастуют из-за изменившихся ценовых условий мобильного приложения «Яндекс.Такси».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив