18+

| | В Уфе из ТЦ "Планета" массово эвакуировали людей

В Уфе из ТЦ "Планета" массово эвакуировали людей

Вс, 20 сентября 2015 19:46:19
В Уфе сегодня вечером поднялся нешуточный переполох вокруг торгового центра "Планета", расположенного в центре города. Администрация попросила всех покупателей и персонал срочно эвакуироваться из здания, после чего к нему подъехали подразделения МЧС России.
 

В Уфе из ТЦ "Планета" массово эвакуировали людей

 

Как сообщает информационный портал "ВладТайм", ЧП произошло сегодня с наступлением темноты. Громкоговорители на всех этажах торгового центра известили находящихся внутри людей о необходимости срочно покинуть здание. Посетители восприняли это, как очередную учебную тревогу и продолжили расхаживать по коридорам в поисках интересующей их продукции. Однако, когда из окон стали видны подъезжающие к "Планете" пожарные автомобили МЧС, обывателям стало не до шуток и они поспешили ретироваться на улицу от греха подальше. У входа образовалось столпотворение народа и спасателям пришлось оперативно вскрывать запасные двери, чтобы избежать давки.
 
К счастью, все успели покинуть здание вовремя и сотрудники МЧС беспрепятственно проследовали в служебные помещения. Как оказалось, причиной вызова спасателей стало возгорание в одной из комнат техперсонала, с которым удалось справиться в течении нескольких минут. Посетители, к сожалению для себя, об этом ничего не знали и, в попытке покинуть опасную территорию как можно скорее, сами себе заблокировали проезд, устроив автомобильную пробку на выезде с автостоянки.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Екатеринбурге из торгового центра эвакуируют людей
В Екатеринбурге из торгового центра эвакуируют людей

Известно, что в Екатеринбурге из здания торгового центра «Мега» эвакуируют людей. Посетители и персонал выходят из здания не только через центральные двери, но

Из торгового комплекса в Челябинске эвакуировали людей из-за задымления
Из торгового комплекса в Челябинске эвакуировали людей из-за задымления

В Челябинске эвакуировали людей из ТК «Радуга» из-за задымления помещения. В результате никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив