18+

| | В Саратове 2-летняя девочка выпала из окна 5-го этажа и осталась жива

В Саратове 2-летняя девочка выпала из окна 5-го этажа и осталась жива

Вс, 20 сентября 2015 13:41:08
В Саратове, из окна 5-го этажа одного из многоэтажных домов по улице Чернышевского, 19 сентября выпала 2-летняя девочка. К счастью, ребенок остался жив и сейчас врачи оказывают ему всю необходимую помощь.
 

В Саратове 2-летняя девочка выпала из окна 5-го этажа и осталась жива

 

Как сообщает информационный портал "Саратов24", инцидент произошел вчера днем. Семейная пара, взяв с собой 2-летнюю девочку, отправилась в гости к друзьям. В то время, как взрослые беседовали в гостиной, ребенок был оставлен на попечение 10-летней дочери хозяйки квартиры. В ходе игры она усадила маленького ребенка на подоконник, 2-летняя девочка оперлась о москитную сетку и выпала из окна 5-го этажа. К счастью, во время полета она несколько раз зацепилась за ветки деревьев и, упав на газон, осталась жива.
 
Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи отправили пострадавшую в 3-ю городскую больницу, где она находится до сих пор в бессознательном состоянии в реанимационном отделении. Медики борются за ее жизнь, но, по их словам, состояние девочки очень тяжелое. На данный момент правоохранительные органы решают вопрос о применении к родителям ребенка административного наказания.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Оренбурге 2-летняя девочка выпала из окна 5 этажа
В Оренбурге 2-летняя девочка выпала из окна 5 этажа

В Оренбурге из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, выпала двухлетняя девочка. Ребенок на данный момент находится в больнице в состоянии комы.

В Горках полуторагодовалая девочка выпала с 6го этажа и осталась жива
В Горках полуторагодовалая девочка выпала с 6го этажа и осталась жива

26 мая в Горках полуторагодовалая девочка выпала с окна 6го этажа и осталась жива. Сейчас она находится в областной больнице Могилевской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив