18+

| | В Прикамье ищут пропавших во время ночной рыбалки мужчин

В Прикамье ищут пропавших во время ночной рыбалки мужчин

Вс, 20 сентября 2015 16:14:41
Сегодня в отделение МЧС Пермского края поступило сразу два заявления о пропаже мужчин, отправившихся ночью на рыбалку. Спасатели приступили к обыску речного дна и берегов Прикамья, согласно их заявлению, на то, что рыбаки будут найдены живыми, не осталось почти никакой надежды. Как сообщает новостной портал "PROPerm.ru", мужчины исчезли в Горнозаводском и Осинском районах.
 

В Прикамье ищут пропавших во время ночной рыбалки мужчин

 

Сотрудники правоохранительных органов уже выдвинули версию, что лодки рыбаков могли перевернуться, забрав на дно своих хозяев, однако официального подтверждения данной информации пока нет. В розыск были объявлены пропавшие 37-летний житель города Оса и 78-летний пенсионер из посёлка Кусье-Александровский, так как спасатели не исключают, что мужчины могли побороть спокойное ночное течение и доплыть до одного из берегов.
 
Напоминаем, что раннее в этом месяце волны Камы погубили ещё троих рыбаков. Мужчины выплыли на середину реки, где их лодка и перевернулась. Одному из них удалось спастись, а тела остальных до сих пор не были найдены.


Елена Разумовская

Новости по теме

У берегов Владивостока спасатели ищут дайвера
У берегов Владивостока спасатели ищут дайвера

У берегов Владивостока спасатели ищут дайвера. Мужчина в пятницу не вышел из воды после погружения. На данный момент представителями МЧС совершено более 12

В Финском заливе нашли тела троих рыбаков
В Финском заливе нашли тела троих рыбаков

В Финском заливе сотрудники МЧС обнаружили бездыханные тела троих рыбаков. Их поиски начались ещё вчера вечером.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив