18+

| | В Омске пьяный автомойщик угнал машину клиента и устроил групповое ДТП

В Омске пьяный автомойщик угнал машину клиента и устроил групповое ДТП

Вс, 20 сентября 2015 14:07:09
В Омске, на улице Лукашевича, произошло ДТП с участием грузовика и трех легковых автомобилей. Как оказалось впоследствии, один из них был угнан пьяным нарушителем из автосервиса, расположенного неподалеку.
 

В Омске пьяный автомойщик угнал машину клиента и устроил групповое ДТП

 

По информации новостного портала "Газета.ru", 27-летний работник автосервиса распивал спиртные напитки прямо на рабочем месте, после чего сел в один из чужих автомобилей Mitsubishi Pajero и скрылся в неизвестном направлении. Чуть позже он был замечен на улице Лукашевича, где нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу. Навстречу ему в этот момент двигались автомобили Toyota Carina и Toyota Spacio, водителям которых не удалось избежать столкновения.
 
Существенно помяв обе японских машины, лихач врезался в грузовик Volvo с прицепом, после чего попытался скрыться с места преступления пешим ходом. По причине полученной травмы уйти далеко ему не удалось и он был задержан правоохранительными органами, оперативно подоспевшими на место аварии. В результате ДТП пострадали четыре человека, управлявшие автомобилями, включая и водителя Mitsubishi. В отношении мужчины было заведено уголовное дело за незаконное завладение чужим транспортным средством без цели хищения.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Омске на улице Лукашевича произошло ДТП
В Омске на улице Лукашевича произошло ДТП

В Омске на левом берегу произошло масштабное ДТП. Об этом сообщили очевидцы, которые обнародовали данную информацию в социальных сетях.  

В Минске водитель-бесправник сбежал с места ДТП
В Минске водитель-бесправник сбежал с места ДТП

1 июля около 22 часов в Минске водитель Ford Mondeo, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Toyota Carina, в результате чего его отбросило на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив