18+

| | В Москве избили и ограбили бывшего министра Калининградской области

В Москве избили и ограбили бывшего министра Калининградской области

Вс, 20 сентября 2015 01:59:38
Олег Грознецкий, некогда занимавший должность министра социальной политики Калининградской области, стал жертвой грабителей в столице Российской Федерации. На мужчину напал неизвестный с кастетом и ударил его оружием по голове.
 

 

Инцидент имел место быть около 20:00 по местному времени, на Ярославской улице, у дома №8. Сообщается, что на данный момент жизнь Грознецкого находится вне опасности. Врачи наложили несколько швов и на данный момент бывшему чиновнику требуется отдых. Обстоятельства произошедшего уточняются полицейскими.
 
Стоит заметить, что долгое время Олег Грознецкий работал журналистом, в том числе военным корреспондентом «Первого канала». Уже в 2010 году он был назначен на должность министра социальной политики Калининградской области.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Калининградской области неизвестный выстрелил в огородницу
В Калининградской области неизвестный выстрелил в огородницу

В Калининградской области местная жительница, работая на огороде своего дачного участка, получила огнестрельное ранение. Полицией проводится проверка данного

В Калининградской области загорелся судоремонтный завод
В Калининградской области загорелся судоремонтный завод

 В Калининградской области загорелось судоремонтное предприятие. На данный момент на месте инцидента работают несколько бригад спасателей и пожарников. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив