18+

| | В Карелии стая бродячих собак искусала 8-летнего мальчика

В Карелии стая бродячих собак искусала 8-летнего мальчика

Вс, 20 сентября 2015 13:57:10
В Карелии на восьмилетнего мальчика напала стая собак. Инцидент имел место в городе Кемь. Мать пострадавшего ребенка рассказала, что он бежал к бабушке и на него напали свирепые животные. О произошедшем информируют местные новостные издания. Источники ссылаются на информацию, предоставленную очевидцами. 

 

В Карелии стая бродячих собак искусала 8-летнего мальчика

 

Свидетели инцидента рассказали, что на ребенка напало восемь собак, они кусали ребенка за ноги. Мальчишка не растерялся и спрятался под автомобилем. Очевидцы происходящего начали громко кричать и отогнали бродячих животных. 

Собакам удалось порвать мальчику штаны и прокусить ногу. Однако самой большой проблемой стало то, что в Кеми нет вакцины от бешенства, и пострадавшему вместе с семьей пришлось отправиться в одну из Больниц Беломорска. 

В данное время мать покусанного ребенка, с помощью социальных сетей занимается поиском тех, кто также пострадал от бродячих собак. Женщина намерена написать в администрацию района коллективную жалобу. 



Иван Головин

Новости по теме

На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину
На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину

Правоохранители сообщают, что в районе Бирюлево Западное местные жители нашли на пустыре труп женщины. Следствие установило, что пострадавшую растерзала стая

В Москве стая бродячих псов растерзала пенсионерку
В Москве стая бродячих псов растерзала пенсионерку

Представители правоохранительных органов уведомили свободную прессу, что на юге Москвы, в Битцевском парке, стая бродячих псов растерзала пенсионерку. Женщина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив