18+

| | В Калининграде под колесами электрички погиб человек

В Калининграде под колесами электрички погиб человек

Вс, 20 сентября 2015 18:40:37
В Калининграде произошел трагический инцидент на железной дороге, повлекший за собой смерть человека. Происшествие имело место недалеко от станции Кутузово-Новое, где мужчину сбила электричка. Данным известием поделились местные новостные источники. Информаторы сослались на официальные сведения, предоставленные представителями региональных правоохранительных органов.

 

В Калининграде под колесами электрички погиб человек

 

По уточнению источников, трагический инцидент произошел примерно в девять часов вечера. Машинист состава увидел на рельсах мужчину, после чего предпринял все необходимые действия для экстренного торможения, однако человек находился слишком близко к электричке, и она сбила его. 

Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и скончался до приезда бригады скорой помощи. В данное время нет информации по поводу того, почему пешеход шел по путям. Правоохранительные органы работают над выяснением всех обстоятельств и подробностей трагедии. По окончанию проверки будет принято решение процессуального характера. 



Иван Головин

Новости по теме

Под Ростовом 16-летняя школьница бросилась под поезд
Под Ростовом 16-летняя школьница бросилась под поезд

В Ростовской области произошел смертельный инцидент на железной дороге. 16-летняя девушка встала на колени перед приближающимся поездом Москва - Анапа, за что

В Нововятске поезд насмерть сбил мужчину
В Нововятске поезд насмерть сбил мужчину

В Нововятске произошел смертельный инцидент на железной дороге. Тридцатилетний мужчина пытался перейти пути в непредназначенном для этого месте, за что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив