18+

| | В Иркутской области брат изуродовал сестру и был осужден на 4 года

В Иркутской области брат изуродовал сестру и был осужден на 4 года

Вс, 20 сентября 2015 09:33:24
В городе Ангарск, расположенном в Восточной Сибири, был вынесен приговор мужчине, который, после угроз убить сестру, нанес ей несколько ножевых ранений, пришедшихся на спину и лицо девушки. За причинение умышленного вреда здоровью нерадивому брату вынесли приговор согласно II части 111 статьи УК РФ с лишением свободы в колонии сроком на 4 года.
 

В Иркутской области брат изуродовал сестру и был осужден на 4 года

 

Как сообщают правоохранительные органы Иркутской области, в процессе разразившегося семейного конфликта, где брат и сестра не могли найти общий язык, выражая негодование в отношении друг друга, мужчина разозлился на слова родственницы и, схватив нож, нанес девушке несколько резких ударов в область спины и лица. Лицо пострадавшей, доставленной в больницу, обзавелось серьезными порезами, шрамы от которых девушке придется носить всю оставшуюся жизнь, поскольку врачи не могут этого исправить.
 
На судебном слушании, закончившемся недавно, брат потерпевшей признал свою вину, однако это никак не смягчит его вины, вопреки ожиданиям адвоката. Суд вынес решение о лишении свободы в течении следующих 4 лет. Приговор, согласно закону, уже вступил в силу и приведен в исполнение.


Лиза Морская

Новости по теме

В Саратове брат и сестра получили сроки за сутенерство
В Саратове брат и сестра получили сроки за сутенерство

В Саратове осудили брату и сестру, которые держали в городе сеть борделей. Мужчина получил семь лет, женщина пять лет лишения свободы.

Под Курском старший брат забил младшего до смерти
Под Курском старший брат забил младшего до смерти

Сотрудниками Следственного управления УМВД по Курской области было возбуждено уголовное дело против 28-летнему жителю, проживающего в деревне Шерекино

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив