18+

| | Убийца из Перми почти год прятался в ижевском реабилитационном центре

Убийца из Перми почти год прятался в ижевском реабилитационном центре

Вс, 20 сентября 2015 16:22:47
После года поисков в городе Ижевск, столице Удмуртии, был задержан 46-летний мужчина, уроженец Перми, который все это время находился в розыске по обвинению в убийстве. Нарушитель весь минувший период успешно скрывался от властей в реабилитационном центре, лечась от предполагаемой алкогольной зависимости.
 

Убийца из Перми почти год прятался в ижевском реабилитационном центре

 

Подозреваемый разыскивается правоохранителями еще с октября прошлого года. В Орджоникидзевском районе города Пермь было найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. В ходе проводимого расследования работники полиции вышли на беглеца. Но задержать виновника преступления так и не удалось, поскольку он скрылся до приезда правоохранителей.
 
Весь период с октября 2014 по сентябрь 2015 мужчина находился в реабилитационном центре для алкоголиков, где удачно пересидел почти год. Нарушителя задержал патруль в одном из центральных районов города. Как оказалось, мужчина был судим и ранее. Преступника доставили обратно в Пермь, где его взято под стражу. По окончании следствия дело будет передано в суд, где и решится дальнейшая судьба 46-летнего пермяка.


Лиза Морская

Новости по теме

В Перми разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления
В Перми разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

В Перми идут поиски подозреваемого в совершении особо тяжкого злодеяния. По версии следствия, мужчина зарезал своего приятеля. Об этом проинформировали

В Краснодаре в фитнес-центре скончался 53-летний мужчина
В Краснодаре в фитнес-центре скончался 53-летний мужчина

Сегодня в отделение полиции Краснодара поступило сообщение о смерти 53-летнего мужчины в одном из фитнес-центров города. По данным правоохранителей, он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив