18+

| | Свадьба самой скандальной пары «Дома-2» оказалась под угрозой

Свадьба самой скандальной пары «Дома-2» оказалась под угрозой

Вс, 20 сентября 2015 13:27:24
Самая скандальная пара одного из наипопулярнейших отечественных телевизионных проектов «Дом-2» Илья Григоренко и Алена Ашмарина столкнулись с проблемами в отношениях. Буквально неделю назад ребята, переполняясь чувствами не выпускали друг друга из рук, предвкушая скорую свадьбу, которая запланирована на зиму. Влюбленные были настроены настолько серьезно, что собирались попасть не только в ЗАГС, но и в храм, где дали друг другу клятву на верность, однако сейчас пара может вовсе распасться. 

 

Свадьба самой скандальной пары «Дома-2» оказалась под угрозой

 

Все дело в том, что Алена Ашмарина узнала о другой девушке Ильи Григоренко, живущей в Петербурге, которая может быть  беременной от него. Алена была просто ошарашена известием, и уже сомневается в том, стоит ли ей выходить замуж за Илью. Ашмарина, потеряв доверие к своему избраннику, даже подумывает о разрыве помолвки. Тем временем, за Григоренко готова выйти замуж другая участница «Дома-2» Камила Коробейникова. 

Подытожим, что в данное время неизвестно, как решится проблема Григоренко и Ашмариной.  Вполне возможно, что все это – сплетни, а если  не сплетни, то Илья и Алена как-то выкрутятся из ситуации. 



Иван Головин

Новости по теме

Алена Водонаева больше никогда не выйдет замуж
Алена Водонаева больше никогда не выйдет замуж

Алена Водонаева призналась, что быть незамужней девушкой ей достаточно комфортно. Муж у нее уже был, и теперь, зарекается звезда, никогда не поставит штампа в

Алена Водонаева мечтает выйти замуж в следующем году
Алена Водонаева мечтает выйти замуж в следующем году

Перед праздниками экс-участница скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева совсем замоталась. Уже который день девушка занимается переездом в свои новые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив